Skip to content

Вход в систему

Навигация

Опрос

Считаете ли Вы, что Пластунка может стать одним из самых удобных для проживания районов Сочи?:

Барановский сельский округ г.Сочи

Школа №44

Эх, дорога.....

Март 31, 2016 Автор: Nordeast Wind

Начало февраля принесло жителям верхней Пластунки (ул. Леселидзе) надежду, что появится возможность сменить Нивы да УАЗики на более комфортные, но менее проходимые авто. На Макс Портале 12 февраля вышел интересный и очень отпимистичный сюжет "В селе Пластунка начался ремонт дороги к кладбищу":

Правда 20 февраля оптимизм остался только у чиновников - местные жители могли передвигаться по "ремонтируемому" отрезку дороги только в резиновых сапогах. А выезжая в центр города на авто после преодоления грязевого месива, можно получить штраф за "нечитаемые номера". Макс Портал не обошел стороной замороженный ремонт:

Глава Барановского сельского округа утверждает в репортаже, что это только начало и продолжение будет в скором времени. Прошел месяц, а дорога "воз и ныне там". Кто с кем не договорился: админстрация в Дагомыским карьером, город с дачниками - вобщем-то не так важно. Главное, что условное направление, которое уже несколько десятилетней обещают превратить в нормальную дорогу по-прежнему остается убитой гравийной дорогой, на которую денег нет. Местные продолжают каждые выходные ремонтировать свои внедорожники, преодолевать путь до маршрутки в калошах и ждать чуда...или выборов.